Thursday, May 19, 2011

COCINA FACIL Y RAPIDA

PASTA BOLOÑESA

INGREDIENTES

1 Lb de carne molida
½ frrasco de salsa Ragu
¾ Lb de Espaguetti
1 cdta de ajo picado o ½ cdta de ajo en polvo
1 cdta de cebolla picada o ½ cdta de cebolla en polvo
¼ cdta oregano
½ cdta de parejil
¼ taza de vino de cocina
1 hoja de Laurel.
Sal y pimienta al gusto
1 Cda de aceite de oliva.
½ vaso de agua

PREPARACION:

Se coloca la carne molida en una olla con el aceite de oliva, sal, ajo, cebolla, oregano, perejil, y el vino de cocina se mueve constantemente aproximadamente 10 minutos hasta que la carne este cocida a fuego medio. Luego se coloca la salsa ragu, se coloca la hoja de laurel y se deja cocinar aproximadamente unos 20 minutos a fuego medio o moderado hasta que se espese.
En otra olla se coloca el agua se colocan los espaguettis cuando el agua esta hirviendo se le coloca agua y sal al agua se deja cocinar el espaguetti al dente generalmente son de 8 a 10 minutos vea las instricciones del empaque.
Se cuelan y se le coloca en un plato y encima le coloca la salsa boloñesa.

ENGLISH;

INGREDIENTS:
1 Lb of meat ground
half bottle of Ragu sauce
¾ Lb of spaghetti
1 cdta of minced garlic or half cdta of garlic powder
1 chopped onion cdta or half cdta of onion powder quarter cdta oregano half cdta's parejil
quarter Cup of wine's kitchen
1 leaf of Laurel. Salt and pepper to taste
1 tbsp. of olive oil. half glass of wáter.

Preparation:

Se placed meat ground in a pot with oil of olive, salt, garlic, onions, oregano, parsley, and cooking wine is constantly
moving approximately 10 minutes until the meat to be cooked over medium heat. Then placed the ragu sauce, the laurel leaf is placed and let it cook about 20 minutes over medium or moderate heat until it thickens. The water is placed in another pot placed the spaghetti when this boiling water is placed water and salt to the water is left to cook the spaghetti to the dente generally are 8 to 10 minutes see the instricciones of the packaging. They slip and are placed in a dish and it placed on top the Bolognese Sauce



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